Über 'Mobile Lunch'
               
           Was wir wollen, wer wir sind

 

Was wir wollen:

Gesundes, frisch zubereitetes Essen ist heutzutage wichtiger denn je, aber der hektische Alltag lässt uns immer weniger Zeit zum Kochen.

Mit unserem „Mobile-Lunch“ Service, möchten wir Ihnen hiermit eine echte Alternative zu Fertiggerichten und Fastfood anbieten – und das auch mit direktem Lieferservice.

Wir arbeiten ausschließlich mit regionalen Produkten, die stets frisch und schonend zubereitet werden. Wir verwenden weder Geschmacksverstärker noch andere Zusatzstoffe.

Wir bieten Ihnen – bei Bedarf – Gerichte, die frei sind von Gluten, Cholesterin und Laktose. Selbstverständlich haben wir auch fettreduzierte und vegetarische Gerichte im Angebot.

Sprechen Sie mit uns – wir gehen gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein!

Unsere Lieferanten - sind ausschließlich Betriebe aus der Region. Fleisch beziehen wir von den örtlichen Bauernhöfen, die Fische aus den heimischen Teichen, Fonds, Nudeln u.s.w. sind hausgemacht.Auf Wunsch teile ich Ihnen die Namen der Lieferbetriebe natürlich mit.Zur Zeit sind es Edeka, Früchte Richter, Früchte Löhner, Geflügel Schmidt, Feinkost Engert, Metzgerei Wagner.



Kochen aus Leidenschaft:

Es gibt sehr viele Menschen, die dürfen nicht alles essen, sind auf schonende Garmachungsarten angewiesen. Bei mir können Sie die angebotenen Tagesgerichte folgendermaßen bestellen: Lactosefrei, Gluteinfrei, Fettreduziert, Salzlos oder sogar koscher. Ich koche genau nach Ihren Wünschen, Sie müssen es nur sagen.

 

Kurze Biographie des Unternehmers:

Küchenmeister Hans Schuller

Der 1959 geborene Oberpfälzer, begann seine berufliche Laufbahn mit einer Ausbildung zum Koch in der damaligen Hammermühle in Freudenberg, die er dann in Wiesbaden – im Hotel Schwarzer Bock – erfolgreich beendete. Nach zahlreichen Stationen im In- und Ausland, darunter auch so interessante Destinationen wie Bermuda, Israel und London, landete er schließlich im Rheinland – für einen Bayern in der Tat gewöhnungsbedürftig. Hier fand er jedoch im Restaurant Victorian in Düsseldorf, damals noch unter dem berühmten Küchenchef Günter Scherrer, einen wahren Meister seiner Zunft. Neben seiner dortigen Tätigkeit absolvierte er in Düsseldorf auch seinen Meisterkurs und schloss die Prüfung zum Küchenmeister vor der IHK als Jahrgangsbester ab. Seit nunmehr fast 20 Jahren führt Hans Schuller den Gasthof „Freudenberger Hof“ in Freudenberg und freut sich, auch Sie kulinarisch zu verwöhnen.


Unsere Lieferanten:

Unsere Lebensmittel beziehen Wir ausschließlich aus der Region um Freudenberg.Fische aus eigenen Teichen,Seefische von Feinkost Engert.
Fleisch aus den kleinen Bauernhöfen rund um Freudenberg. Obst und Gemüse aus dem Knoblauchsland. Eier von meinem Nachbarn. Fonds, Nudeln usw. werden ausschließlich in Eigenproduktion hergestellt.

Unsere weiteren Serviceangebote:

Sie haben ein Jubiläum:
Wir liefern zur gewünschten Zeit, nach Absprache, oder kochen gleich in Ihren Räumlichkeiten-je nach Bedarf.Also ein "Partyservice" für gesundes Essen aber auch Lieferservice für betriebsinterne Feierlichkeiten.

Sie mieten sich einen Koch:
Wir kochen bei Ihnen zu Hause oder in Ihrem Betrieb.Besprechen mit Ihnen das Menü,kaufen ein oder verarbeiten Ihre Lebensmittel mit Ihnen.Ein kostenloser Kochkurs.Bereiten Ihr Essen bei uns oder bei Ihnen vor und liefern zur gewünschten Zeit mit oder ohne Geschirr.

 

 
Tagesgerichte Kalender
August 2019
Mo Di Mi Do Fr Sa So
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Hauptmenü
Wochenübersicht
Keine Tagesgerichte vorhanden